財團法人臺灣省新竹市普天宮 網站地圖 | 聯絡我們
 
♦ 本宮謹訂於母親節舉辦【感恩祈福大法會】
於5月13日(農曆3月28日)星期日 早上9:00~下午4:00。歡迎各位大德為親愛的媽咪祈福、添福添壽,送給母親最好的禮物!

♦ 2018個人燈、闔家平安燈、安太歲、禳星制解、補運法會!
歡迎眾大德蒞宮點燃2018各式個人燈、闔家燈,參加禳星制解、補運法會讓您消災解厄、平安順利一整年!

♦ 【讓關公看見你的眼 金容現全身Ⅱ】關聖帝君金身油漆認捐
普天宮一二○尺關公巨像重新彩繪工程,歡迎眾大德踴躍報名參加,功德無量。

♦ 關聖帝君慈悲【免費結緣專案】
107年免費專案又來囉!凡淨車、求子、拜契...等免費專案與眾大德結緣,歡迎蒞宮參拜!

♦ 月老未婚/二春聯誼 牽起您的紅線!
如果您已參加過數次的聯誼卻無法找到理想對象
 
 
 
 

精彩停格>普天月老還願
普天月老還願
發佈日期 / 2016-010-7
...

我們原是兩個不同世界的人,因月老星君而相識,因月老紅線牽起姻緣,感恩感念月老星君,有您真好!

...

來月老廟祈求,好像很快就經由介紹認識交往,雖然之前都有其他交往對象但總覺得不踏實,因此希望藉由越老加持讓我心意可以平順確定。

...

好像是一票朋友一起來拜月老,祈求紅線。但是大概半年左右,經親友介紹認識發現是一位非常貼心善解人意的女孩,也是父母一再催促下,完成我們終身大事。

...

抱著其帶的心情來普天月老求姻緣,因為聽說很靈驗,總算沒讓我失望,朋友的引介使我們們順利交往走向人生的下一個旅程(完成終身大事)。

...

好像是一票朋友一起來拜月老,祈求紅線。但是大概半年左右,經親友介紹認識發現是一位非常貼心善解人意的女孩,也是父母一再催促下,完成我們終身大事。

...

聽說普天宮月老廟很靈驗,所已抱著姑且一試的心情來求好姻緣,好像是老天爺很眷顧我,半年左右就認識現在的老公,交往了一年多,個性都合的來,雙方興趣也雷同。

...

來此祈求(交往中)若是正緣,希望早日修成正果,雙方條件都很優秀,也在朋友鼓勵下,決定共組家庭。

...很開心在月老廟求好姻緣,很快就認識、交往一年多,父母催促下正式結婚,結束尋尋覓覓的日子,定下誓約。

...

看到媒體介紹,也注意網路評價,可以專程來普天月老廟求姻緣,總算沒有失望,經由親友團的介紹,讓我們認識交往進而婚嫁,感謝月老的姻緣一線牽。

...

感恩月老星君賜給我的好姻緣,雖然交往過程久些,但是互相更了解彼此,信賴對方。

...

雙方是公司合作的廠商,經常有機會接洽公事,也是日久生情,或是來了月老廟祈求改變自己的心念,接納了他的追求。