財團法人臺灣省新竹市普天宮 網站地圖 | 聯絡我們
 
♦ 本宮謹訂於母親節舉辦【感恩祈福大法會】
於5月13日(農曆3月28日)星期日 早上9:00~下午4:00。歡迎各位大德為親愛的媽咪祈福、添福添壽,送給母親最好的禮物!

♦ 2018個人燈、闔家平安燈、安太歲、禳星制解、補運法會!
歡迎眾大德蒞宮點燃2018各式個人燈、闔家燈,參加禳星制解、補運法會讓您消災解厄、平安順利一整年!

♦ 【讓關公看見你的眼 金容現全身Ⅱ】關聖帝君金身油漆認捐
普天宮一二○尺關公巨像重新彩繪工程,歡迎眾大德踴躍報名參加,功德無量。

♦ 關聖帝君慈悲【免費結緣專案】
107年免費專案又來囉!凡淨車、求子、拜契...等免費專案與眾大德結緣,歡迎蒞宮參拜!

♦ 月老未婚/二春聯誼 牽起您的紅線!
如果您已參加過數次的聯誼卻無法找到理想對象
 
 
 
 
月老未婚/二春聯誼
發佈日期 / 2018-04-10

如果還在人海中尋找您的另一半,那麼你(妳)一定要來!
如果是工作狂不知不覺機會就這樣流失掉,那麼你(妳)一定要來!
如果你(妳)已經參加過數次的聯誼卻一直無法找到理想對象,那麼你(妳)一定要來!
如果你(妳)已經放棄許多的機會,那麼這一次無論如何你(妳)一定要來!
普天宮誠心的邀請大家一起來參加最健康的活動!將您心中無法打開的那扇門,
輕輕的打開!讓我們彼此了解!讓我們共同擁有美好的未來。
讓普天月老牽起你/妳的紅線。
普天月老星君,牽起希望的紅線。


108年度 普天月老年度聯誼

一、主辦單位:新竹古奇峰普天宮月老星君廟
電話:03-5215553、03-5215595 傳真:03-5221648
二、活動地點:新竹市古奇峰普天宮
三、活動時間:

梯 次 日 期 項 目 報名截止日 備 註
1 108年3月30日(星期六) 未婚聯誼(從未結過婚) 額滿為止

請攜帶身分證

報名表下載

2 108年09月14日(星期六) 二春聯誼 額滿為止

請攜帶身分證

報名表下載

3 108年10月26日(星期六) 未婚聯誼(從未結過婚) 額滿為止

請攜帶身分證

報名表下載

四、參加對象:未婚年滿20歲至45歲,二春年齡不拘,高專以上畢業之男女。
五、參加人數:男生50人,女生50人,共計100人
六、參加費用:每人新台幣800元整,含茶水、點心、講師費用。
七、報名時間:國曆107年7月1日開放報名,額滿為止!
八、報名費用:如用劃撥、ATM轉帳成功,請搜尋普天宮LINE@ ID:@jit0785c收據拍照上傳即可。
九、所繳費用限當次使用,恕不能延期與退費,不得轉讓,敬請見諒!

 
 

相關報導

七夕情人節拜月老廟 單身男女求紅線

資料來源/【壹電視報導】 前往觀看新聞報導
發佈日期:2016-08-09 今天是七夕情人節,極限主播賴思豪要帶大家前往月老廟,怎麼替單身男女求姻緣,而今天的天氣又是如何,讓賴思豪來告訴大家!

 


年撮合2百對 竹科最紅月老廟 張忠謀也拜

https://youtu.be/qeb8H-ZK_EA

資料來源/ 57東森財經新聞台

發佈日期:2016年8月9日 來看竹科最紅的月老廟普天宮,相傳這裡的月老一年最多可以年撮合200多對情侶,還創下7天撮合科技公司24對的佳話,像是半導體教父張忠謀也來參拜過,不過呢,拜竹科的月老可是有些撇步跟祕訣,來看我們的報導!